半分青い鈴愛の結婚相手は間宮祥太朗演じる森山涼次!理由付きで解説

スポンサードリンク
 

 

「NHK朝ドラ半分青いの記事まとめです。ぜひご覧ください。」
半分青い記事まとめ

2018年スタートの主演永野芽郁の朝ドラ半分、青い。

すずめが漫画家をやめて新しい展開になりましたね。

そして新しい登場人物も出てきましたね。

すずめの結構相手となりそうな二人。

そのどちらと結婚するのか考察しました。

内容を紹介していきます。

【Amazon.co.jp 限定特典/クリアファイル付き】「永野芽郁 in 半分、青い。」PHOTO BOOK

今すぐ半分青いを視聴したい方はこちらをクリック

鈴愛の結婚相手は間宮祥太朗演じる森山涼次な理由は?

半分青い82話感想ネタバレ有り!鈴愛の結婚相手が登場!?


私が鈴愛の結婚相手は森山涼次ではないかと考えている理由を説明します。

まず、鈴愛の年齢的にそろそろ結婚する感じですよね。

そして、結婚相手の最有力候補の律は他の女性と結婚してしまいました。

そして82話で現れた新たな2人の男性。

100円ショップの店長は除きます(笑)

そして人物相関図を見ていて閃きました。

人物相関図を見ると、すべての夫婦は、横線でつながっているのです。

そして、鈴愛の横にいるのは弟の草太と森山涼次。

弟とは結婚できないですから、残ったのは森山涼次です。

鈴愛の右下に斎藤工演じる元住吉祥平がいますが、鈴愛との間には映画監督の吹き出しがあって線が引けませんよね。

ということで、鈴愛の結婚相手は森山涼次になるということです。

ちょっと凄い発見をしてしまったかもしれませんね。

いかがでしょうか?

他にもこんな事があるよって気づいた方がいたら是非コメントしてください。

 

「NHK朝ドラ半分青いの記事まとめです。ぜひご覧ください。」
半分青い記事まとめ
 
スポンサードリンク
 

間宮祥太朗のプロフィールは?

間宮祥太朗さんのプロフィールを紹介します。

  • 名前:間宮祥太朗(まみやしょうたろう)
  • 生年月日:1993年6月11日(25歳)
  • 身長:179cm
  • 血液型:O型
  • 事務所:トライストーン・エンターテイメント

小学生の頃から映画に親しみ、映画に携わる仕事をしたいと思っていた。好きな映画としてよく挙げるのは鈴木清順監督『ツィゴイネルワイゼン』とレオス・カラックス監督『ホーリー・モーターズ』。

趣味はギターと映画鑑賞、音楽鑑賞。靴のサイズは 28cm。

俳優の成田凌、桜田通、矢本悠馬、千葉雄大とは仲が良く、Twitterにも度々登場している。

特に成田とは、1か月毎日会うこともあるとバラエティ番組(『ダウンタウンDX』)で公言している。

仲が良いことから周りの人からはゲイと疑われることもあるというが否定はしておらず、そう思ってもらっても構わないと話している。

矢本とも親しく77日間毎日あっていたという。

しかしその会わなかった1日のあと、日付が変わり15分後にまた会ったというくらい、矢本はなくてはならない存在と話している(『メレンゲの気持ち』より)。

引用元:wikipediaより

間宮祥太朗の過去の出演作品は?

間宮祥太朗さんの出演作品を紹介します。

かなりの本数のドラマにでている売れっ子俳優ですね。

スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜(2008年10月 – 12月、日本テレビ) – 日置祥太朗 役

ふたつのスピカ(2009年6月 – 7月、NHK) – 生徒 役

オトコマエ!2 最終話(2009年12月12日、NHK) – 太一 役

ヤンキー君とメガネちゃん(2010年4月 – 6月、TBS) – 柳川徹 役

明日の光をつかめ 最終話(2010年9月3日、東海テレビ放送) – 照井雅弘 役

黄金の豚 第3話 (2010年11月3日、日本テレビ) – レジデント 役

3年B組金八先生ファイナル(2011年3月27日、TBS)

花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(2011年7月 – 9月、フジテレビ) – 淡路圭介 役

最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜 第2話(2012年1月19日、TBS) – 不良 役

放課後はミステリーとともに(2012年4月 – 6月、TBS) – 荒木田聡史 役

金曜プレステージ・女秘匿捜査官 原麻希 アゲハ(2012年7月13日、フジテレビ) – 関谷眞一 役

空飛ぶ広報室 第6話(2013年5月19日、TBS) – フルール・ヴォーカル 役

Oh,My Dad!! 第3話(2013年7月25日、フジテレビ) – 木島隼人 役

山田くんと7人の魔女(2013年8月 – 9月、フジテレビ) – 五十嵐潮 役

ミス・パイロット(2013年10月 – 12月、フジテレビ) – 岸井泰治 役

弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月 – 6月、日本テレビ) – 岡留圭 役

水球ヤンキース(2014年7月 – 9月、フジテレビ) – 千秋亮 役

金田一少年の事件簿N(neo) 第3・4話(2014年8月2日 – 9日、日本テレビ) – 海老沢邦明 役

素敵な選TAXI 第2話(2014年10月21日、関西テレビ放送) – 達也 役

信長協奏曲 第4話(2014年11月3日、フジテレビ) – 斎藤龍興 役

学校のカイダン(2015年1月 – 3月、日本テレビ) – 須堂夏樹 役

ちゃんぽん食べたか(2015年5月 – 8月、NHK) – 樫山満 役

24時間テレビスペシャルドラマ・母さん、俺は大丈夫(2015年8月22日、日本テレビ) – 有竹純太 役

ホテルコンシェルジュ 第8話(2015年9月1日、TBS) – 保科誠也 役

ニーチェ先生(2016年、讀賣テレビ放送) – 主演・仁井智慧(ニーチェ先生) 役

“青の時代”名曲ドラマシリーズ 荒井由実「ひこうき雲」(2016年3月24日、NHK BSプレミアム) – 来生 役

早子先生、結婚するって本当ですか?(2016年4月 – 6月、フジテレビ) – 港草介 役

ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 第2・3話(2016年7月19日、フジテレビ) – 霜川ケンジ 役

勇者ヨシヒコと導かれし七人 第6話(2016年11月12日、テレビ東京) – 盗賊C 役

スーパーサラリーマン左江内氏 第7話(2017年2月25日、日本テレビ) – 高萩省吾 役

お前はまだグンマを知らない(2017年3月6日 – 27日、日本テレビ) – 主演・神月紀 役

僕たちがやりました(2017年7月18日 – 9月19日、関西テレビ放送)- 伊佐美翔 役

ドクターX〜外科医・大門未知子〜第5シリーズ 第5話(2017年11月9日、テレビ朝日)- 五反田五郎 役

今からあなたを脅迫します(2017年11月26日放送第6話から、日本テレビ)‐スナオ 役

スペシャルドラマ必殺仕事人(2018年1月7日) ‐ 雀蓮 役

BG〜身辺警護人〜(2018年1月 – 3月、テレビ朝日) – 沢口正太郎 役

連続テレビ小説『半分、青い。』(2018年、NHK) – 森山涼次 役

ゼロ 一獲千金ゲーム(2018年7月15日 – 、日本テレビ) – 末崎セイギ 役

引用元:wikiより

半分青いの見逃し配信はU-NEXTで視聴可能!

今すぐU-NEXTの31日間無料トライアルを申し込む

放送を見逃してしまった場合放送日の放送日の午後にNHKで再放送されます。
見逃してしまったという方は、U-NEXTで見ることができます。

今なら31日間は見放題作品は無料で見ることができます。

登録も非常に簡単で、3分もあれば無料トライアルに登録できてしまいます。

もし、気に入らなければ31日以内に解約をすることで料金は一切かかりません。

解約も簡単で、電話やメールをする必要は一切ありませんので安心してください。

↓31日間は無料お試しできる↓

今すぐU-NEXTの31日間無料トライアルを申し込む

スポンサードリンク